Сайт адаптирован для мобильных телефонов и планшетов

Мочевина оптом для дизельных двигателей

Каталитические преобразователи дизельных двигателей плохо справляются с сокращением выбросов NOx. Одна из причин в том, что дизельные двигатели сами по себе функционируют в более низком температурном режиме, чем обычные, а преобразователи работают лучше при нагреве. Поэтому выхлопная система дизельных двигателей предусматривает использование мочевины для снижения уровня выбросов. Водный раствор мочевины впрыскивается в выхлопную трубу до того, как газы достигнут преобразователя. При этом возникает химическая реакция, которая уменьшает количество NOx. Карбамид, также известный как мочевина - органическое соединение углерода, азота, кислорода и водорода. Мочевина реагирует с NOx с получением азота и водяного пара, снижая количество оксидов азота в выхлопных газах более чем на 90 процентов.

Мочевина позволяет не только сокращать количество вредных веществ, которые попадают в атмосферу с выхлопными газами, но и экономить средства, т.к. применение мочевины уменьшаете нагрузку на двигатель. Компания «ХимСинтез» предлагает мочевину оптом по выгодной цене.

Мочевина сокращает до 80% выброс вредных веществ. При этом количество выделяемой окиси азота сокращается до 20%, а выброс азота и углерода уменьшается до 25%.

На данный момент принят стандарт Euro5, экологические стандарты постоянно пересматриваются, в 2015 году планируется принять следующий шестой европейский экологический стандарт, который установит еще меньшее количество вредных веществ, которые допускаются в выхлопных газах. Также в ближайшем будущем будет введен стандарт для легковых автомобилей. Очень скоро мочевина станет актуальной не только для дизельных грузовиков, но и для всех остальных машин, так как экологичность автомобиля должна быть обязательной характеристикой любой машины независимо от ее грузоподъемности и технических характеристик.

Мочевина оптом для дизельных двигателей всегда в наличии на складе ООО «ХимСинтез».